+49 (0) 7656 - 70-0

Jetzt Urlaub buchen!

Schweizer Flagge

Kulinarischer Abstecher in die Schweiz

Gemütliche Fondueabende im Schwiizer Stüble

13 Nov 2020
Newsbeitrag

Fondue Abende im Schwiizer Stübli

Neben Schokolade und Käse verbindet man wohl kaum ein kulinarisches Highlight so sehr mit der Schweiz wie Fondue. Aber – wer hat’s erfunden? Die beliebte Variante mit Brühe hat ihren Ursprung eigentlich nicht in den Bergen der Eidgenossen, sondern in Ostasien. Der Name „Fondue Chinoise“ weist auf diesen Umstand hin, wobei das Gericht neben China auch in Japan, Korea und vielen anderen Ländern der Region in unterschiedlichen Ausprägungen verbreitet ist.

Bei einem gemütlichen Fondue geht es in erster Linie um Geselligkeit, gemeinsamen Genuss und entspanntes, abendfüllendes Schlemmen. Wartet beim Blick aus dem Fenster auch noch eine tiefverschneite Winterlandschaft, ist das Ambiente für ein lukullisches Festmahl perfekt – ob nun nach Schweizer oder asiatischer Tradition.

Im VIER JAHRESZEITEN AM SCHLUCHSEE steht Fondue-Liebhabern das Schwiizer Stübli zur Verfügung, sowohl im Rahmen der Halbpension als auch à la carte. Der urige Raum hat Platz für rund 20 Personen und eignet sich damit auch wunderbar für private Familienfeiern oder Tagungsrunden. Zur Auswahl stehen der Klassiker „Fondue Connaisseurs“, das „Fondue Federleicht“ mit Geflügelbrühe oder das „Fondue Melange“ mit einer feinen Zusammenstellung aus Fleisch und Fisch. Abgerundet wird das Feuertopf-Erlebnis mit knackigen Salaten, Marktgemüse, hausgemachten Saucen und ofenfrischem Baguette.

 

Jetzt Tisch reservieren!

Im VIER JAHRESZEITEN AM SCHLUCHSEE steht Fondue-Liebhabern das Schwiizer Stübli zur Verfügung, sowohl im Rahmen der Halbpension als auch à la carte. Der urige Raum hat Platz für rund 20 Personen und eignet sich damit auch wunderbar für private Familienfeiern oder Tagungsrunden. Zur Auswahl stehen der Klassiker „Fondue Connaisseurs“, das „Fondue Federleicht“ mit Geflügelbrühe oder das „Fondue Melange“ mit einer feinen Zusammenstellung aus Fleisch und Fisch. Abgerundet wird das Feuertopf-Erlebnis mit knackigen Salaten, Marktgemüse, hausgemachten Saucen und ofenfrischem Baguette.

Jetzt buchen!

Wählen Sie aus der Vielfalt unserer Möglichkeiten.

Aktuelles

Wissenswertes aus dem Hotel
& Tipps für Ihren Schwarzwald-Urlaub

So verpassen Sie keine Neuigkeiten aus dem Hotel Vier Jahreszeiten.

Urlaubsregion Schluchsee

Urlaub am Schwarzwald-Meer.

Kontakt

Kontaktieren 
Sie uns! Wir
sind gerne  
für Sie da.

Vier Jahreszeiten
am Schluchsee

info@vjz.de
+49 (0) 7656 - 70-0

Wichtige Infos auf einen Blick!