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Kuh auf Wiese mit See und Bergen im Hintergrund

Grand Mu (Oma Kuh)

Höchster Genuss - ohne Gewissensbisse.

Newsbeitrag

Älter ist wie jung, nur besser

Fette alte Kuh? Zugegeben, im falschen Kontext verwendet eine ziemliche Beleidigung. Aber im Restaurant eindeutig ein Qualitätsmerkmal. Die „Grand Mu“ ist eine Oma-Kuh, die mindestens acht Jahre auf einer Freilandweide stand und somit Fleisch von höchster Qualität garantiert.

Ein Geruch nach Heu, Sahne, Buttermilch. Ein dicker Rand aus schmelzendem Fett. Ein intensiv nussiger Geschmack voll Butter-Aromen. Umami-Fleisch.

Die Tatsache, dass die fette alte Kuh auch noch das moralisch einwandfreie Gegenstück zur ausgelaugten Turbokuh abgibt, trägt ihren Teil zum Genuss ohne Gewissensbisse bei. Im VIER JAHRESZEITEN AM SCHLUCHSEE weiß man diese einzigartige Qualität zu schätzen.

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