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Ein Paradies für Geniesser

Leichter Regen / Sonnig   5,4°
Montag,23.10.2017
Kulinarische Termine 2017/18

Kulinarische Termine 2017/18

Im Herbst und Winter bieten wir Ihnen u.a. Dinner for Two, Pilz- und Trüffelwochen, Weindegustationen und Drinks Workshops. Alle Termine sehen Sie in der Übersicht.


Drinks-Workshop

Drinks-Workshop

07.10.2017 - 24.03.2018
Lernen Sie verschiedene Spirituosen kennen - und vor allem, sie richtig miteinander zu kombinieren. Dabei werden nicht nur Rezepte an die Hand gegeben...


Pilze- und Trüffelwochen

Pilze- und Trüffelwochen

15.10. - 15.11.2017
Genießen Sie vielfältige Geschmacksnoten von Pilzen und schwarzen Trüffel, in den verschiedensten Zubereitungen, z.B. als leichter Salat oder Risotto


Champagner Menü

Champagner Menü

15.10. - 19.11.2017
Ob kräftig, weich, komplex oder abgerundet... Champagner passt immer! Genießen Sie unser harmonisches Hummer Menü mit korrespondierendem Champagner in unseren ...


Dinner for Two

Dinner for Two

21.10. - 16.12.2017
Erleben Sie die faszinierende Welt des Weines und genießen Sie ein erlesenes 5-Gänge-Überraschungsmenü mit ausgewählten korrespondierenden Weinen im Kerzenschein.


Wein-Degustationen

Wein-Degustationen

28.10.2017 - 10.02.2018
Verbringen Sie lehrreiche und vergnügliche Momente in unserem Weinkabinett und tauchen Sie in die Welt der Weine...


Whisk(e)y- & Rum-Flights

Whisk(e)y- & Rum-Flights

25.10.2017 - 13.01.2018
Machen Sie die ersten Schritte in Richtung Rum & Wisk(e)y-Liebhaber. Unser Bar-Team stellt für Sie eine Selektion aus vier verschiedenen Destillaten zusammen und berät Sie gerne.


Wild & Wein

Wild & Wein

15.11. - 15.12.2017
Wild ist ein besonders aromatisches Fleisch und lässt sich unterschiedlichst zubereiten. Wir servieren Ihnen Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern mit den korrespondierenden Weinen.


Meer auf dem Teller

Meer auf dem Teller

12.01. - 18.03.2018
Spezialitäten aus Fluss und Meer.



Spezialkost

Im Rahmen unserer Halbpension haben Sie in unserem Haus auch verschiedene Ernährungsweisen zur Auswahl. Sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir beraten Sie gerne:

 

  • Metabolic Balance
  • Ayurvedische Küche
  • Säure / Basen-Kost nach Jentschura
  • Vegetarische Kost

Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche vor Ihrer Anreise mit.


ECARF-Gastronomie

ECARF QualitätssiegelDas Vier Jahreszeiten am Schluchsee wurde 2012 als allergikerfreundliches Hotel ausgezeichnet und mit dem ECARF (European Center for Allergy Research Foundation) Qualitätssiegel zertifiziert. Auf Wunsch können Sie bei uns gluten-, laktose- und milcheiweißfreie Mahlzeiten einnehmen.