Buchen
Datum wählen Datum wählen


Ein Paradies für Geniesser

Leichter Regen / Sonnig   20,6°
Freitag,18.08.2017
Kulinarische Termine 2017

Kulinarische Termine 2017

Im Frühjahr und Sommer bieten wir Ihnen u.a. ein Champagner Menü, Steak- und Fischspezialitäten, Weindegustationen und Drinks Workshops. Alle Termine sehen Sie in der Übersicht.


Steakspezialitäten

Steakspezialitäten

02.03. - 30.09.2017
Jeden Freitag und Samstag: Spezialitäten wie Wagyu Beef, Bison oder Dry Aged Beef locken Fleischfans an die Frischetheke, die sich ihren persönlichen Favoriten auswählen können.


Wine & Dine Spezial

Wine & Dine Spezial

29.04. - 16.09.2017
Erleben Sie die faszinierende Welt des Weines und genießen Sie ein international erlesenes Degustationsmenü mit ausgewählten korrespondierenden Weinen im Panorama Restaurant.


Drinks-Workshop

Drinks-Workshop

06.04. - 09.09.2017
Lernen Sie verschiedene Spirituosen kennen - und vor allem, sie richtig miteinander zu kombinieren. Dabei werden nicht nur Rezepte an die Hand gegeben...


Sommer Highlights

Sommer Highlights

04.08. - 15.09.2017
Vom 01. Juli bis 30. September erleben Sie den Genuss des Südens: Mediterranes Buffet mit musikalischer Untermalung im Restaurant Bella Vista.


Grill & Chill

Grill & Chill

15.07. - 31.08.2017
Jeden Donnerstag (oder auf Anfrage) findet das «Grill & Chill» im Kräutergarten statt.



Spezialkost

Im Rahmen unserer Halbpension haben Sie in unserem Haus auch verschiedene Ernährungsweisen zur Auswahl. Sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir beraten Sie gerne:

 

  • Metabolic Balance
  • Ayurvedische Küche
  • Säure / Basen-Kost nach Jentschura
  • Vegetarische Kost

Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche vor Ihrer Anreise mit.


ECARF-Gastronomie

ECARF QualitätssiegelDas Vier Jahreszeiten am Schluchsee wurde 2012 als allergikerfreundliches Hotel ausgezeichnet und mit dem ECARF (European Center for Allergy Research Foundation) Qualitätssiegel zertifiziert. Auf Wunsch können Sie bei uns gluten-, laktose- und milcheiweißfreie Mahlzeiten einnehmen.