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Ein Paradies für Geniesser

Donnerstag,18.01.2018
Kulinarische Termine 2017/18

Kulinarische Termine 2017/18

Im Herbst und Winter bieten wir Ihnen u.a. Dinner for Two, Pilz- und Trüffelwochen, Weindegustationen und Drinks Workshops. Alle Termine sehen Sie in der Übersicht.


Kulinarische Krimilesung live

Kulinarische Krimilesung live

25.01.2018
Der Schwarzwälder Förster und Autor Bernd Leix liest zwischen den einzelnen Gängen eines 5-Gänge-Menüs aus seinen Büchern...


Drinks-Workshop

Drinks-Workshop

27.01. - 24.03.2018
Lernen Sie verschiedene Spirituosen kennen - und vor allem, sie richtig miteinander zu kombinieren. Dabei werden nicht nur Rezepte an die Hand gegeben...


Wein-Degustationen

Wein-Degustationen

10.02.2018
Verbringen Sie lehrreiche und vergnügliche Momente in unserem Weinkabinett und tauchen Sie in die Welt der Weine...


Meer auf dem Teller

Meer auf dem Teller

12.01. - 18.03.2018
Spezialitäten aus Fluss und Meer.



Spezialkost

Im Rahmen unserer Halbpension haben Sie in unserem Haus auch verschiedene Ernährungsweisen zur Auswahl. Sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir beraten Sie gerne:

 

  • Metabolic Balance
  • Ayurvedische Küche
  • Säure / Basen-Kost nach Jentschura
  • Vegetarische Kost

Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche vor Ihrer Anreise mit.


ECARF-Gastronomie

ECARF QualitätssiegelDas Vier Jahreszeiten am Schluchsee wurde 2012 als allergikerfreundliches Hotel ausgezeichnet und mit dem ECARF (European Center for Allergy Research Foundation) Qualitätssiegel zertifiziert. Auf Wunsch können Sie bei uns gluten-, laktose- und milcheiweißfreie Mahlzeiten einnehmen.