Oh, là, là carte!
Kulinarik-Highlights im Herbst und Winter
Newsbeitrag
Wilde Winterzeit
Wenn der Spätherbst ins Land zieht, ist es Zeit für heimisches Wild, traditionelles Gänseessen und Bratäpfel. Von Anis bis Zimt – die Palette der Gerüche und Geschmäcker könnte in der Winterzeit kaum vielfältiger sein.
Vom 13.11. bis 10.01.2021 auf unserer á la carte Karte.
Jetzt Tisch reservieren!![reh Reh im Feld](https://www.vjz.de/wp-content/uploads/2020/10/sabine-loewer-auf-pixabay-roe-deer-851484-1920-1-768x576.jpg)
„Kuh“linarik vom Grill
Das perfekte Fleisch für die Steak-Spezialitäten im VIER JAHRESZEITEN AM SCHLUCHSEE stammt von der „Grand Mu“, mindestens acht Jahre alten Weidekühen. Weil man Tierwohl und Qualität einfach schmeckt.
Jetzt Tisch reservieren!![](https://www.vjz.de/wp-content/uploads/2020/10/edson-saldana-unsplash-scaled.jpg)
![schluchsee-vogelperspektive Aufnahme von Schluchsee mit See aus der Vogelperspektive](https://www.vjz.de/wp-content/uploads/2020/03/schluchsee-vogelperspektive-1.jpg)
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![](https://www.vjz.de/wp-content/uploads/2020/01/schluchsee-2964-htg-scaled.jpg)
Urlaubsregion Schluchsee
Urlaub am Schwarzwald-Meer.