+49 (0) 7656 - 70-0

Jetzt Urlaub buchen!

Winterliches Dessert mit Zimt und Bratapfel

Oh, là, là carte!

Kulinarik-Highlights im Herbst und Winter

Newsbeitrag

Wilde Winterzeit

Wenn der Spätherbst ins Land zieht, ist es Zeit für heimisches Wild, traditionelles Gänseessen und Bratäpfel. Von Anis bis Zimt – die Palette der Gerüche und Geschmäcker könnte in der Winterzeit kaum vielfältiger sein.

Vom 13.11. bis 10.01.2021 auf unserer á la carte Karte.

Jetzt Tisch reservieren!

„Kuh“linarik vom Grill

Das perfekte Fleisch für die Steak-Spezialitäten im VIER JAHRESZEITEN AM SCHLUCHSEE stammt von der „Grand Mu“, mindestens acht Jahre alten Weidekühen. Weil man Tierwohl und Qualität einfach schmeckt.

Jetzt Tisch reservieren!

Jetzt buchen!

Wählen Sie aus der Vielfalt unserer Möglichkeiten.

Aktuelles

Wissenswertes aus dem Hotel
& Tipps für Ihren Schwarzwald-Urlaub

So verpassen Sie keine Neuigkeiten aus dem Hotel Vier Jahreszeiten.

Urlaubsregion Schluchsee

Urlaub am Schwarzwald-Meer.

Kontakt

Kontaktieren 
Sie uns! Wir
sind gerne  
für Sie da.

Vier Jahreszeiten
am Schluchsee

info@vjz.de
+49 (0) 7656 - 70-0

Wichtige Infos auf einen Blick!